О поцелуях до бронхоспазма и других опасностях аллергии в Севастополе

Об особенностях аллергий в Крыму, лекарствах нового поколения и их доступности, опасных проявлениях аллергических заболеваний, способных перерасти в серьезную болезнь с угрозой жизни, а также о необычных аллергических реакциях рассказала врач с более чем 40-летним стажем Елена Заводяник. Главный внештатный специалист департамента здравоохранения Севастополя, аллерголог-иммунолог предупредила, что есть опасность не распознать аллергию и лечить ее как ОРВИ, а потому важно разглядеть симптомы.

«Мы все предрасположены к аллергическим реакциям, просто реагируем по-разному. Аллергенами может быть пыльца растений, домашняя пыль, пищевые продукты, шерсть животных, бытовая химия. Сейчас очень часто бывает аллергическая реакция на тараканов и латексные перчатки», - и в этом списке, по словам эксперта, есть место и аллергии на другого человека.

Как скорректировать иммунный ответ организма и правильно себя лечить – узнала Власта Пидпалая.

Напоминаем, что трансляции программы ForPost можно смотреть на наших страницах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Одноклассники», а также на стрим-канале YouTubeTV-ForPost, Ustream ForPost Sevastopol и Periscope TV ForPost Sevastopol. Также в сокращённом виде программа выходит на телеканале НТС с понедельника по четверг (7:00 и 20:00).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!