СевСети #941: Весеннее обнуление и дом, который построили куры

Желающих отринуть прошлое можно было считать десятками. А что вы хотите – весна, самое время начинать все с нуля!

Дмитрий Ландау напоминает нам об одном из весенних праздников под названием Пурим. Да, праздник не общий. Но тех, кто его отмечает, мы от всей души поздравляем.

А кому-то не дает забыть о себе прошедший женский праздник. И не всегда эти воспоминания приятны. Допускаем, что автор этого поста слишком эмоционально описала действия билетерши, не пустившей ее 83-летнюю маму на концерт. Но тот факт, что эта ситуация вообще стала возможна, возмутителен. Неужели «Корабел» обеднел бы без 100 рублей, забытых дома глубоко пожилым человеком?

Ну а теперь – свежие новости. В том числе – с Большой Морской. Куда же без нее?

Но не будем забывать и о других улицах. На Северной стороне довели до ума улицу Александера. После ремонта там была настоящая беда с водоотведением. Но вот теперь, утверждает Геннадий Сидоров, Севавтодор сделал все качественно. С чем мы всех жителей улицы и поздравляем. Умеют, когда хотят!

Нежелание решать проблемы – это вообще причина львиной доли бед. А когда к этому прибавляется неумение рассказать, в чем причина проблем и когда все будет исправлено, дело становится совсем безнадежным. Именно с таким неуважением к потребителю столкнулась Людмила Гриненко. Сочувствуем – легко ли в наше время четыре дня жить без интернета?!

Геннадий Назаров знакомит друзей с новым дизайном авиабилетов из аэропорта Симферополь. Нам нравится. Летим!

Путешествуя, очень важно ничего не потерять – ведь оставленное в другом городе или аэропорту можно никогда уже не вернуть. А вот девушка, которой принадлежит эта потеря, легко сможет с ней воссоединиться. Главное, чтобы она увидела адресованное ей сообщение.

Но не все находки одинаково приятны. Только представьте, как мог ранить чуткую душу художника Анатолия Дыманта вот такой архитектурный шедевр! Если бы существовал конкурс самых безобразных зданий, это чудо вполне заслуживало бы Гран-при. Б-р-р.

Пусть ваши впечатления от окружающего мира будут только позитивными. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети – так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!