Севастопольцам предложили оценить новое решение для фонарей на Советской

ГБУ «Горсвет» предложило севастопольцам оценить техническое и стилистическое решение цоколей фонарных столбов, разработанное для улицы Советской из полимер-песчаного композита.

«Решение является уникальным, разработано в стилистике и символике города-героя Севастополя, а также адаптировано на все типы опор на данной улице. Технология уникальна, разработана на основе 20-летнего опыта производства, позволяет получать материал с очень высокими показателями по прочности, влаго- и термоустойчивости, долговечности. Основными компонентами являются песок и пластик. Продукция полностью сертифицирована. Цвет цоколя - серый, под цвет опоры. Производство находится в Севастополе», - говорится в сообщении в соцсети.

Из опроса, дополнившего информацию, видно, что абсолютному большинству предложенный дизайн нравится, но часть голосовавших хотела бы видеть его в чугуне.

Отметим, что отличия новых фонарей на Большой Морской, которые обещали сделать полной копией демонтированных, не остались незамеченными севастопольцами

Светлана Косинова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!