Сергей Градировский. «Предлагаемые обстоятельства»

В пятом выпуске авторской программы Сергея Абрамова «Предлагаемые обстоятельства» директор образовательных программ Московской школы управления «Сколково» Сергей Градировский рассказал о своём знакомстве в мае 2014 года с Алексеем Чалым и о том, какую роль в истории России сыграл народный мэр Севастополя.

Также в этом выпуске вы узнаете, как в Кремле узнали, что в Севастополе граждане взяли власть в свои руки. Как писатель Василий Аксёнов распорядился названием своего романа «Остров Крым». Что такое «ставить мышление» и как перестать действовать по алгоритму? Что такое подлинное образование и как этому научиться? Каково быть внутри власти?

Программа «Предлагаемые обстоятельства» выходит два раза в месяц, по воскресеньям: в 16:00 на нашем Youtube-канале и в 18:00 — на сайте.

Напомним, героями предыдущих выпусков были: заслуженный артист России Виталий Таганов (выпуск № 1), русский писатель Платон Беседин (выпуск № 2), блогер Руслан Осташко (выпуск № 3), физик Максим Евстигнеев (выпуск № 4).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!