В Севастополь нагрянула зима

Неожиданная зима с запахом цветущего миндаля внезапно ворвалась в Севастополь, заставив вновь достать зимние вещи и тёплые одеяла. Температура воздуха снова тянется к минусовой отметки, а днём будет едва доходить до +5 С, и так – всю ближайшую неделю.

В понедельник, 16 марта, морозная ночь превратится в хмурый, холодный день. Сильный северный ветер не сможет разогнать густую облачность, и может показаться, что вновь наступил ноябрь. Не удивительно, ведь даже к полудню столбик термометра не поднимется выше +4 градусов.

Ночь на вторник вновь будет морозной. Днём ветер немного стихнет, а воздух прогреется до +7 градусов. Но вечер обещает быть холодным и ветреным.

Среда, 18 марта, — ещё один пасмурный и холодный день. К обеду воздух прогреется всего до +8 градусов, а ветер усилиться. К вечеру его порывы составят уже 15-17 метров в секунду. Будьте осторожны.

Магнитная буря, накрывшая Землю с 15 по 19 марта, может оказать негативное влияние на психическое состояние. Затянувшиеся холода и это неприятное явление могут испортить настроение даже самым оптимистично настроенным людям. Не поддавайтесь!

В четверг начнётся небольшое потепление. После этих мартовских холодов, даже +10 градусов покажутся весенними. Днём нас даже порадует солнце, проглядывающее из-за туч, но ветер останется сильным.

Выходные так же не порадуют теплом, но не стоит отчаиваться. Солнечные дни не за горами.

Евгения Радченко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!