Один день катера в Севастополе будут ходить из Артбухты

Отправляться на Северную сторону на катере в среду, 18 марта, нужно будет из Артиллерийской бухты, а не с Графской пристани. Об этом сообщает администрация Севморпорта.

«В связи с проведением праздничных мероприятий на площади Нахимова 18 марта 2020 года работа катеров будет осуществляться из Артбухты», – сообщает администрация ГУП «Севастопольский морской порт» на сайте предприятия.

Изменений графика движения, по информации диспетчерской службы Севморпорта, в данный момент не предполагается.

Изменение маршрута косвенно подтверждает вероятность визита 18 марта в Севастополь Президента России Владимира Путина.

Читайте по теме: Как готовили референдум о вхождении Севастополя в состав России

Также сохраняются ограничения на движение автотранспорта в центре города-героя. До 18.00 19 марта доступ на площадь Нахимова будет открыт исключительно для спецтранспорта, а от площади Суворова до площади Нахимова с 17.00 до 22.00 18 марта будет ходить только общественный транспорт. Об этом говорится в соответствующем распоряжении на сайте правительства Севастополя.

Стоит обратить внимание на то, что во вторник, 17 марта 2020 года, с 11.30 до 12.00 проезд от пл. Суворова до пл. Нахимова будет перекрыт для всех видов транспорта, в том числе и для общественного.

Напомним, 18 марта в Севастополе и Республике Крым пройдут масштабные мероприятия, посвященные шестой годовщине исторического референдума и Русской весны.

Николай Сведски

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!