В Севастополе работники прокуратуры приняли участие в акции «Сад памяти»

Сегодня, 18 марта, исполняющий обязанности прокурора Нахимовского района г. Севастополя Александр Сафонкин и сотрудники прокуратуры района приняли участие во Всероссийской акции «Сад памяти».

Акция приурочена к годовщине 75-летия Великой Победы. В ее рамках по инициативе Всероссийского добровольческого движения «Волонтеры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы, при участии Министерства природных ресурсов и Федерального агентства лесного хозяйства, по всей стране будут высажены 27 миллионов деревьев, которые станут живым памятником каждому из погибших советских граждан в годы Великой Отечественной войны.

Проведение акции началось в Севастополе, причем в знаковую для нашего города дату – День воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

На территории мемориального комплекса «Сапун-гора» работники прокуратуры района совместно с другими участниками акции: представителями Законодательного собрания города, ветеранских и общественных организаций и волонтерами – высадили гималайские кедры. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Александр Федотов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!