«Запшикали из баллончика»: мальчика с собакой силой выгнали с детской площадки в Севастополе

Севастопольская полиция занимается инцидентом, произошедшим на одной из детских площадок по улице Маринеско между женщинами и мальчиком с собакой. Видео конфликта, закончившегося применением против ребёнка похожего на перцовый баллончик предмета, появилось в социальных сетях.

«События на видео происходят во дворе дома № 5. Эти особы возомнили себя хозяевами жизни. Напали на ребёнка (на детской площадке) и запшикали его перцовым баллончиком! Якобы его маленькая собака (мопс) им мешает и он не из их двора», — сказано под роликом, опубликованным в группе «Чёрный список. Севастополь» Вконтакте.

На видео, в частности, запечатлена женщина, которая подходит к одному из мальчиков и крайне активно пытается вывести его с территории детской площадки. Выглядит это так, словно она тянет ребёнка за куртку, толкает в сторону выхода и указывает на бегающих неподалёку собачек. Мальчик вырывается и, развернувшись, отходит в противоположном направлении.

Тогда женщина берёт за ошейник мопса и, оторвав его от земли, пытается сама вынести собаку, однако сделать это ей мешает хозяин собаки. Происходящее на ролике далее выглядит как драка: подбежавший мальчик старается толкать и наносить удары обидчице своего питомца.

В этот момент подходит одна из стоящих неподалёку женщин, которая достаёт что-то из кармана и направляет в сторону мальчика. Ребёнок хватается руками за лицо, и его быстро выталкивают с площадки. Одного из побежавших за ним мопсов, похоже, тоже пинают в сторону выхода.

Читайте также: В гаражах Севастополя водители вступили в перестрелку

В пресс-службе МВД по городу Севастополю ForPost сообщили, что сегодня с заявлением в полицию обратились родители мальчика, запечатлённого на видео.

«По факту противоправных действий в отношении несовершеннолетнего ребёнка проводится проверка», — заявили в ведомстве.

Олег Турчанович

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!