Если нужна помощь и у вас страшные симптомы – куда звонить в Севастополе?

Что, если вы не выезжали заграницу, но ощутили подозрительные симптомы? Куда звонить, если вы не закреплены за конкретным медицинским учреждением? И как обратиться к врачам не по поводу новой инфекции?

Сегодня в Севастополе существует Единая горячая линия для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19.

Специалисты по номеру: +7 (8692) 41-77-07 помогут как жителям Севастополя, так и людям, которые не имеют прописки в городе и не закреплены за конкретным медицинским учреждением.

Пожилые люди, находящиеся в группе риска и нуждающиеся в адресной помощи, могут обратиться на горячую линию волонтерского штаба «Мы вместе» по номеру: +7 (8692) 227-227.

В департаменте здравоохранения Севастополя ForPost отметили, что в случае появления симптомов горожане могут обратиться в поликлинику, к которой прикреплены.
Службы экстренной и неотложной помощи работают в прежнем режиме.

По состоянию на утро 26 марта случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в Севастополе нет.
В городской инфекционной больнице проходят диагностику 32 пациента, всего под наблюдением 1767 человек, сообщается в оперативной сводке департамента здравоохранения города.

Олег Турчанович

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!