Давка за бесплатными осетинскими пирогами попала на видео в Кисловодске

Пользователи социальных сетей города – курорта Кисловодск обсуждают запись с камеры мобильного телефона, на которой запечатлена давка во время раздачи бесплатных осетинских пирогов.

Мероприятие произошло на минувших выходных в рамках традиционного фестиваля «Гостеприимный Кисловодск». Организаторы праздника предложили гостям и жителям города выставку мастеров народных промыслов и развлекательную программу, однако не предусмотрели, что во время угощения пирогами может возникнуть небольшая давка.

Об инциденте на своей страничке в инстаграм рассказал известный блогер и путешественник Михаил Волин. «Чуть не раздавили в очереди на дегустации осетинских пирогов!», поделился ощущениями мужчина.

«Как с голодного края! Ну встаньте в одну очередь и берите по кусочку, нет, надо же толпой налетать, по рукам друг друга бить!», «Люди у нас любят халяву, сразу начинают звереть и толкаться!», – возмутились кисловодчане.

View this post on Instagram

ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИЛИ В ОЧЕРЕДИ ЗА ДЕГУСТАЦИЕЙ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ НА ПРАЗДНИКЕ "ФЕСТИВАЛЬ ГОСТЕПРИИМНЫЙ КИСЛОВОДСК"⠀ ⠀ ⠀ ПОДПИШИСЬ @mikhail_bloger1⠀ ⠀ ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ В DIRECT⠀ ⠀ ПОЛНОЕ ВИДЕО УЖЕ НА YouTube, ССЫЛКА НА МОЙ КАНАЛ В ШАПКЕ АККАУНТА ⠀⠀⠀⠀ ⠀ СТАВЬТЕ ЛАЙК⠀ ⠀ ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ⠀ ⠀ ОТМЕЧАЙТЕ МЕНЯ,ЧТОБЫ ДРУГИЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ ⠀ ⠀ УДАЧИ ВСЕМ!⠀ ⠀ #явкисловодске #подвалкисловодска #типичныйкисловодск #дагестан ⠀ #rodnoy_kislovodsk⠀ #тамадакисловодск⠀ #kmv_city ⠀ #кисловодск_парк #кисловодскновости #кисловодскприрода #kmv⠀ #minvody_life⠀ #кмв ⠀ #грозный #осетия #kislovodckcity ⠀⠀ #взаимнаяподписка #kislovodsk_times ⠀ #железноводск #типичный_дагестан #ведущиймосква #грозныйсити #каспийск #михаилволин #лермонтов #минеральныеводы #ведущийкисловодск #tipich_kislovodck #ведущийпятигорск ⠀ #драка⠀ ⠀

A post shared by Mikhail_blogerРОССИЯ (@mikhail_bloger1) on Oct 12, 2019 at 6:00am PDT


Автор: Сергей
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!