В Георгиевске нашли альтернативную замену медицинским маскам.

Защитные средства, в ассортименте, предлагаются на странице пошива медицинской одежды в Инстаграмм

Новостной паблик kmv_life26 выставил в ленту резонансную новость рекламного толка. В ней предлагается приобрести двухслойные маски для защиты от «общих загрязнений и механических воздействий». Цена символическая — 200 рублей за штуку.

Дизайн разнообразен: от классических – белых, детских расцветок, до темных тонов с небольшим принтом.

Там же, разработчики уведомляют, что данные маски не гарантируют 100% защиты (впрочем, как и медицинские). На пожелании здоровья, призыву к благоразумию и соблюдению гигиены пост заканчивает повествование. (Это не реклама. Скорее — аналитика).

Администратор страницы: «Медицинская одежда и не только» заверила редакцию, что в случае (не дай Бог) разгула эпидемии в России они будут стараться отшивать маски регулярно хотя бы для жителей КМВ, и цена подниматься не будет. То есть как альтернатива возможному дефициту средств внешней защиты данный пошив вполне спасает ситуацию. Во всяком случае для тех, кто не обучен портняжному искусству. И для многих, кои спросом рождают предложение. Но народ то у нас золотой.

Если в комментариях на авторском аккаунте все предельно ясно — люди интересуются условиями приобретения. То выплески «интеллекта» в личном блоге kmv_life26 оставляют желать. Подписчики грустят о былом, печалятся в настоящем и обвиняют в наживе на «горе народа». А, между тем, некий ставропольчанин, тут же, предлагает опт злополучных аптечных «респираторов» со склада. Так и пишет: «Есть маски в наличии 7 миллионов штук. Цена за еденицу 22 р. Находятся в Санкт-Петербурге и в Москве, загружены уже в фурах». (оригинальность текста сохранена). И никто не кричит: «Караул! Он мошенник и спекулянт!» и инквизиция притихла. С чего бы? Может отдельным постом дать объявление? Ибо наш народ переключаться на одной платформе сразу на двух неугодных не обучен. Внимание рассеивается, рейтинг ядовитости падает.



Автор: Natali Bernvald
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!