СМИ: В Кисловодске за грубое нарушение общественного порядка задержан боец Александр Емельяненко

1 марта в СМИ появились сообщения о том, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко задержан и доставлен в полицию в Кисловодске после ДТП. По предварительной информации, он находился в состоянии опьянения за рулём золотого Mercedes, передавал ТАСС.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю подтвердили факт задержания буйного водителя в Кисловодске.

В городской отдел МВД 1 марта поступило сообщение, что неизвестный мужчина совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Сотрудники Госавтоинспекции установили личность и местонахождение виновника аварии. Водитель по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

На законные требования сотрудников полиции предъявить документы на машину, которой он управлял, мужчина ответил категорическим отказом, начал выражаться в адрес автоинспекторов грубой нецензурной бранью, угрожал физической расправой, после чего начал движение по тротуару и попытался скрыться. В результате преследования автомобиль нарушителя заблокировали, противоправные действия водителя были пресечены, на него надели наручники.

От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель порядка отказался. Его доставили в отдел МВД России по Кисловодску, автомобиль отправили на штрафстоянку.

В отношении водителя составлены административные материалы по статьям «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги», «Невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Кроме того, в отношении нарушителя собран материал по уголовной статье «Оскорбление представителя власти». Он направлен по подследственности для принятия процессуального решения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!