19.05.2017 15:40 Главная
0

Сирия: Заявление командования Сирийской армии в связи с агрессией США


Официальное заявление командования Сирийской армии в связи со вчерашним авиаударом коалиции США по колонне проправительственных отрядов в САР.

«18 мая в 16:30 так называемая международная коалиция совершила атаку на военный конвой Сирийской армии на автотрассе Ан-Танф в сирийской пустыне, есть погибшие и потери в военной технике.

Это вопиющее нарушение международного права демонстрирует лживость заявлений международной коалиции о ее борьбе с терроризмом и подтверждает, вне всякого сомнения, тот факт, что США и проамериканские силы в регионе пытаются, напротив, остановить прогресс на этом направлении.

Сирийская Арабская армия борется с терроризмом на своей территории и имеет право определять ход операции против террористических организаций ИГИЛ* и «Аль-Каида»*. Сирийская Арабская армия — это единственная сила, которая борется с терроризмом вместе с союзниками и друзьями.

Сирийская Арабская армия готова и далее выполнять свой долг в борьбе с ИГИЛ и «Джабхат Ан-Нусрой»* и защищать свою территорию. Мы призываем не бояться попыток так называемой коалиции помешать нам».

*Запрещенная в России террористическая организация

Источник

Читать источник >> 15:40 19.05.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Последние комментарии