18.06.2017 21:41 Главная
0

«Мчатся бесы рой за роем…» Юрий Селиванов

Очередное восстание мировой преисподней закончится таким же фиаско, как и все предыдущие

Широко известный в узком кругу ограниченных лиц российско-американский финансовый спекулянт Слава Рабинович обозвал покойного народного артиста СССР Алексея Баталова «старым идиотом». Только лишь на том основании, что он поддерживал Путина и возвращение Крыма в состав России.

Что по этому поводу можно и нужно сказать? Во-первых, то, что публичное оскорбление нанесено памяти выдающегося человека, создавшего на экране целую галерею незабываемых образов наших соотечественников. От ученого-подвижника из фильма «Девять дней одного года», до питерского приват-доцента из гениального «Бега» и слесаря-интеллектуала Гоши из всенародно любимой картины «Москва слезам не верит». Что само по себе является отвратительным морально-нравственным преступлением, равнозначным оскорблению национального достоинства целого народа. Фактически это смачный плевок в души десятков миллионов людей, которые боготворили Баталова и которые делали свою жизнь с его экранных героев.

Уже не говорю о том, что этот черноротый негодяй посмел сказать гадость в отношении человека, только что окончившего свой земной путь. Что прямо указывает на отсутствие у него самых элементарных представлений о пределах допустимого и о незыблемых для цивилизованного человека этических табу.

То есть, мы имеем дело с особью, которая даже в специальном расчеловечивании не нуждается – для неё это уже пройденный этап. Перед нами — тип рафинированного беспредельщика, привыкшего все на свете сводить к своему спекулянтскому балансу и считать правильным и моральным лишь то, что приносит ему лично реальный доход.

Попутно замечу, что такие вот «рабиновичи», открыто глумящиеся над дорогими для целых народов именами, могут сослужить очень плохую службу собственному – еврейскому народу, который на протяжении веков истории уже неоднократно страдал вследствие откровенно провокаторской деятельности отдельных беспредельщиков из своего же стана.

Трагический парадокс еврейской истории заключается в том, что миллионы рядовых евреев, которые мало чем отличаются от обычных, нормальных людей любой другой национальности, неоднократно становились жертвами провокаторов из своей собственной национальной среды. Как правило, это были финансовые спекулянты, торгаши и ростовщики, которые, подобно тому же Рабиновичу, никогда не считались с моральными табу и общепринятыми нормами поведения.

Гитлер, устроивший евреям Холокост, конечно же –величайший преступник, которому нет никакого оправдания. Но не стоит забывать и о том факте, что многих евреев, пытавшихся бежать из нацистской Германии и спасти, тем самым, свою жизнь, не пустили в США и вернули обратно – фактически – прямо в концлагеря. А ведь США это страна, в которой еврейский капитал всегда имел весьма сильные позиции и влияние во власти. Согласно одной из версий, доказать и опровергнуть которую в равной степени невозможно, потому что все концы давно и надежно спрятаны в воду, была сознательно принесена сакральная жертва ради максимальной демонизации Германии и нацистов. Что открывало американо-еврейскому финансовому капиталу путь к мировому господству.

В каком-то смысле у евреев нет худших врагов, чем их отдельные соплеменники, поклоняющиеся исключительно золотому тельцу. И пользующиеся властью своих спекулянтских денег в частности для того, чтобы демонстрировать свое мнимое всемогущество, унижая и втаптывая в грязь, прежде всего тех, кто заставляет их испытывать жуткий комплекс неполноценности. Причем делают это в максимально вызывающей форме и с садистской жестокостью.

А теперь перейдем к некоторым весьма актуальным обобщениям. Ибо подобная философия беспредела в современном мире вновь становится широко распространенной и чрезвычайно востребованной. В том числе в сферах, чреватых самыми опасными последствиями для многих стран и даже для всего человечества. Так всегда бывает накануне больших исторических катастроф. Ведь, по сути, они всегда начинаются именно там и тогда, где и когда некоторые люди и отдельные общности отказываются соблюдать общепринятые правила поведения.

Сегодня уже целые государства, проникшиеся духом спекулянтского беспредела, который составляет психологическую основу так называемой «рыночной экономики», где все построено на взаимном обмане, пытаются навязать всему миру свои правила игры, которые сводятся к полному отсутствию всяких правил вообще. Закон джунглей, право силы, а не сила права, уже в открытую предлагаются человечеству, как единственно правильная модель отношений.

Увы, но в мировом авангарде этого беспредела идет самый могущественный в силовом отношении англо-саксонский Запад, который уже давно отбросил за ненадобностью даже декоративный фиговый листочек законопослушности и правовых норм. Двойные стандарты наглости достигли здесь экстремальных значений. Одни и те же мировые лидеры, с утра пораньше громогласно обвиняют другие страны во вмешательстве в их внутренние дела, а ближе к обеду, буквально не переводя дыхание, уже лезут в чужой огород, требуя либо немедленно освободить «невинных протестующих» в Москве, либо срочно «навести порядок с правами человека» на Кубе. Государство, объявившее себя исключительным и обладающим монопольным правом нести «свет демократии» всему человечеству, по сути, и есть такой себе совокупный Слава Рабинович всепланетного масштаба, которому закон не писан. Таким государством-беспредельщиком сегодня являются США. Они уповают только на свою силу и на соразмерную этой силе меру наглости. И считают, что им в этом мире позволено решительно все, в том числе и то, что не позволено никому.

Как раз в эти дни, Америка всеми четырьмя лапами влезает в очередную беззаконную военную авантюру. На этот раз в Сирии. Не имея на то никакого законного права, не получив ни санкции ООН, ни согласия законных властей этой страны, США принялись захватывать сирийскую территорию и одну за другой размещать там свои военные базы. Им, видите ли, надо, кровь из носа, закрепиться на сирийской территории.

То есть, происходит форменный беспредел в его самом чистом и неприкрытом виде. Америку никто в Сирию не приглашал, кроме боевиков-террористов, которые ни разу не законные власти. И она уповает только на свою силу. На то, что или деньгами, или бомбами, но все равно заткнет рот всем, кто будет этим недоволен.

Такое поведение, рано или поздно, встретит достойный отпор. Так всегда было и будет в мировой истории. Чем больше наглеет агрессор, тем более сильное неприятие и отторжение он вызывает. И, в конечном счете, обязательно нарывается на адекватный ответ. То есть, если совсем просто – это прямая провокация войны. Точно такая же, какой на микроуровне выглядит поведение того же Рабиновича. Который наверняка прекрасно понимает, кого он дразнит и какую именно реакцию вызовут его слова.

И вовсе не факт, что эта «ответка» прилетит лишь когда-нибудь в отделенном будущем. В той же Сирии американцы своим беспределом полностью вывели ситуацию за рамки каких-либо нормативных отношений и, тем самым, поставили её на грань полного срыва.

Мне нет нужды предвосхищать ответные действия сирийцев. Скажу только, что США безрассудно играют с огнем, если рассчитывают на то, что все и дальше будут перед ними пластаться. Уверен, что сирийских военных уже сейчас приходится удерживать от того, чтобы они не сделали больно новоявленным оккупантам. А для армии, которая воюет уже не первый год, это реально — пара пустяков.

Конечно, Дамаск очень серьезно сдерживают. В том числе и Москва. Но не факт, что так будет и дальше. Мировые расклады таковы, что США все больше наглеют и все больше нарываются на то, чтобы их, как следует, проучили. А Сирия для этого едва ли не самая подходящая площадка. По сравнению с которой даже вьетнамская катастрофа может показаться США детской забавой. Тем более, что на этот раз против Америки будут играть, прямо или косвенно, очень многие, кому американское высокомерие и тотальное презрение к международным законам уже давно в печенках сидят.

Да, сегодня наглость и беспредел пока еще пытаются навязать миру свои условия. Как на уровне всевозможных, потерявших берега «рабиновичей», так и в масштабе не менее одуревших от собственной мании величия мессианских держав.

Но это именно тот путь, который ведет к их краху. Потому что еще никому в мире и никогда не удавалось поставить на колени все население планеты, или даже его большую часть. А всех поклонников адского беспредела человечество, в конечном счете, всегда отправляло по назначению – в преисподнюю. Не вижу ни одной причины, по которой на этот раз должно быть как то иначе.

«Воины света против царства тьмы». Аналитическая программа «Бэкграунд» . Сюжет №8

Юрий Селиванов, специально для News Front

Читать источник >> 21:41 18.06.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Граждане
Не США, а один профессор из США. Читать не стоит. Громкий заголовок и ничего подобного по тексту.
Граждане
У меня впечатление, что власть ничего упреждать и не допускать не хочет. Почему, можно только догадываться. Скорее всего, хапают пока могут, надеясь в случае бучи умотать за бугор.ещё
Граждане
Вот и случилось то что так добивались либероиды России. Принудительно..посадили..на карты бюджетников и пенсионеров. Экономическая диверсия против России набирает обороты.ещё
Граждане
Так он (Шевчук)вывел в Молдавию сотни миллионов $,там созданы фирмы по снабжению Пмр газом . выводил не один год. А сейчас что проснулись???.Деньги то из бюджета России.ещё
Последние комментарии