Боевики в сирийской Думе под массированными ударами срочно запросили переговоров

Боевики радикальной группировки «Джейш аль-Ислам» в городе Дума в Восточной Гуте просят правительство Сирии о переговорах, сообщают СМИ. О просьбах боевиков «Джейш аль-Ислам» о переговорах сообщает агентство САНА со ссылкой на официальный источник.Отмечается, что переговоры начнутся в два часа дня по Московскому времени. Кроме того, агентство подчеркивает, что боевиков вынудили попросить о переговорах сокрушительные удары сирийской армии.

В то же время Дамаск, который согласился на проведение переговоров, не уверен в серьезности их обещаний.

Отмечается, что сирийская армия приступила к операции в Думе после того, как боевики «Джейш аль-Ислам» сорвали переговоры и мирный процесс, открыв ракетный и минометный огонь по центру Дамаска и его окраинам. Погибли семь человек, ранены более 50 граждан. Сирийская авиация в ответ нанесла серию ударов по огневым позициям боевиков.



Между тем в воскресенье Госдеп США выразил обеспокоенность в связи с появлением сообщений о возможном применении химического оружия в городе Дума в Восточной Гуте. Россию Госдеп назвал ответственной за химатаку. В российском центре по примирению отвергли обвинения в адрес сирийской армии и России. По другим сообщениям в сети, погибло от 40 до 161, появились и яко-бы новые доказательства применения, как показано на фото хлор газа из баллонов производства фирмы "Merck" в Германии!

Источник

ДОПОЛНЕНО - Представители Центра по примирению враждующих сторон в Сирии провели переговоры с лидерами террористической группировки «Джейш аль-Ислам», которые сохраняют контроль над городом Дума в Восточной Гуте, в ходе которых были достигнуты договоренности о прекращении огня, разоружению боевиков и их выводу с территории города, заявил глава центра генерал-майор Юрий Евтушенко, передает РИА «Новости».
«Вновь открыт гуманитарный коридор с пунктом пропуска в районе Мухайям Аль-Вафедин. Боевые действия в Думе прекращены. Для эвакуации боевиков и членов их семей в город Думу зашла колонна из 100 автобусов, на которых будет вывезена их первая партия. Всего планируется выход до 8 тысяч боевиков и около 40 тысяч членов их семей», — сказал Евтушенко. Он также отметил, что в районе города продолжает сохраняться сложная обстановка.

Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

“Сорок восемь часов назад президент Дональд Трамп провел встречу с американскими военными и спецами в Ситуационной комнате, по поводу продолжающихся операций США в Сирии. Президент Трамп заявил, что хочет, чтобы войска США вышли из Сирии. Несмотря на то, что Ситуационная комната была самым безопасным местом на земле, подробности этой встречи просочились в средства массовой информации почти сразу, потому что некоторые из присутствующих на этой встрече являются ПРЕДАТЕЛЯМИ Америки и пытаются вовлечь нас в войну. Военные и разведчики на этом заседании не согласились с желанием президента, заявив, что если США покинет Сирию, то будет плохо.
И вот спустя 48 часов, приходит информация, что якобы произошло массированное применение химического оружия в отношении гражданских лиц в восточной части Гуты, около Дамаска. В сообщениях утверждается о 1000 пострадавших и 161 человек погибших.


Это происходит только через ОДИН ДЕНЬ после того, как российская ТАСС сообщила, что американские «партнеры по коалиции», Фронт «Аль Нусра» и «Свободная сирийская армия» планировали атаку хлорного газа на гражданских лиц, чтобы обвинить правительство Асада и вызвать массовую атаку США.
Теперь ясно, что некоторые из присутствующих в Ситуационной комнате с президентом Трампом 48 часов назад имели какое-то отношение к этой газовой атаке. Это соответствует их повестке дня, чтобы побудить или заставить США напасть на Сирию, а, если США действительно это сделают, Россия ясно дала понять, что будет сбивать американские ракеты, и топить корабли ВМС США, которые их запускают.
Эта газовая атака – это фальшфлаг, необходимый для немедленного удара США по Сирии, что вызовет немедленную ответную атаку России на американские войска, и это вызовет немедленную войну между США и Россией.

БОЛЬШЕ: Сегодня на 50-м этаже башни Трампа в Нью-Йорке разразилось три пожара. Информация от моих бывших коллег спец агентов: они говорят, что это могло быть предупреждением президенту Трампу: одобрить войну в Сирии или они могут добраться до его семьи и сжечь их!
Прямо сейчас, когда вы читаете это, все пришло в движение, которое может закончится Войной в течение 48 часов. Надеюсь, вы “готовы”, и имеете все о чем я вам говорил последние несколько месяцев. Если вы этого не сделали, для вас все уже слишком поздно.”
Организаторы фальшфлага с химической атакой пока, очевидно, не согласовали точные цифры убитых и пострадавших, все газеты пишут по разному. Но что сообщения объединяет, так это цитаты типа: «Сирия и ее главный партнер, Россия». Иногда в “аналитике” фигурирует и Северная Корея, однако “главный виновник” в общем и целом однозначно определен.
Когда кампания в медиа будет раскручена в полную силу, выбор Трампа будет всего из двух вариантов: или нанести по Дамаску ракетный удар, или уволиться из Белого дома, пока ему не организовали импичмент за бездействие перед лицом угрозы со стороны “Оси Зла”. Похоже, какие-то силы явно подталкивают президента США к инициации ww3.

Источник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!