Сирия митингует в поддержку Асада и России - видео ФАН

Сирия митингует в поддержку Асада и России - видео ФАН

Хасека, 14 апреля. Вооруженные силы США, Франции и Британии нанесли массированный ракетный удар по военным, научным и гражданским объектам в Сирии. Формальным поводом стали «химатаки», якобы произошедшие в сирийском городе Дума. При этом, специальная миссия ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия) прибыла в САР, но расследование инцидента еще не начала.

Согласно заявлениям Минобороны РФ, большая часть ракет была сбита силами сирийского ПВО. На базах, атакованных коалицией, ракеты не достигли цели: были сбиты на аэродромах Дювали - 4 из 4, Думейр - 12 из 12, Блей - 18 из 18, Шайрат - 12 из 12, Меззе (не используется) - 5 из 9, Хомс - 13 из 16 (сильных разрушений нет). Во время атаки по населенным пунктам, Барса и Джерамани, на которых не было внушительной группировки ПВО, были сбиты 7 из 30 ракет.

По всей Сирии проходят митинги в поддержку правительства, и в первую очередь, Башара Асада, которого коллективный Запад клеймит «дикатором» без каких бы то ни было на то оснований. Асад не покинул страну, и более того, продолжает работать. Сегодня, аккаунт Президента Сирии в Твиттере опубликовал видео прибытия Башара Асада в свою резиденцию в Дамаске под названием «Утро стойкости».

Население САР не считает Асада тираном, и не верит западной пропаганде, поскольку лично сталкивалось с террористами, и знает, кто на самом деле виноват. Специальный корреспондент ФАН побывал в городе Хасека, где сотни людей собрались перед Дворцом правосудия. Народные массы выразили возмущение этой коварной агрессией и подчеркнули свою решимость встать за сирийскую арабскую армию и открыть фронт Народного сопротивления американцам на земле Родины.

Демонстранты подняли национальные флаги вместе с российским флагом, чтобы выразить свою признательность за последовательную позицию Российской Федерации в поддержке Сирии в непростые для САР времена.

[larapressGallery]573[/larapressGallery]

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!