Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»

Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»

Действия американцев выглядят позорно: в России это называется «замах на рубль, удар на копейку». В такой резкой форме российский политолог Сергей Михеев прокомментировал в интервью изданию «Царьград» ракетный удар возглавляемой США международной коалиции по объектам на территории Сирии, сообщает ФАН.

По словам эксперта, действия американской стороны после всех её ультиматумов выглядят позорно. Очевидно, США испугались жёстких предупреждений России, сказал Михеев. В РФ об этом говорят так: «Замах на рубль, удар на копейку».

Михеев рассказал, как ракетный удар в Сирии стал для США «позором»

Источник фото: defense.gov - Министерство обороны США

Политолог отметил, что американцы не смогли ничего предпринять, поэтому пошли на «имитацию». Дальше всё перейдёт в область информационной войны, предположил он. Также Михеев добавил, что коалиция будет считать совершённый ею ракетный удар по САР как некое достижение, грандиозную военную операцию.

В ночь на субботу Соединённые Штаты и их союзники осуществили удар по сирийским объектам в ответ на якобы имевшее место использование химического оружия в САР. Согласно общеизвестной информации, все запрещённые вещества были вывезены и уничтожены под контролем ОЗХО.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 24

Хештеги: #россия #сша #сирия
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!