14.02.2017 19:42 Главная

МО РФ: Информация о закупке 20 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии» ошибочна

Главное оборонное ведомство страны выступило с опровержением опубликованной ранее информации о якобы осуществляемых закупках 20 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии». Напомним, что ранее информация по поводу объявления тендера Минобороны РФ на столь массовое приобретение медалей была опубликована со ссылкой на сайт Госзакупок. В МО РФ заявили о допущенной ошибке во время публикации данных в ЕИС.

«Интерфакс» публикует заявление, представленное управлением пресс-службы и информации главного оборонного ведомства страны:

Информация о якобы закупке Минобороны России 20 тысяч ведомственных медалей не соответствует действительности. При размещении на официальном сайте Единой информационной системы в сфере государственных закупок документации об электронном аукционе на закупку геральдической продукции для нужд Минобороны России была допущена ошибка. Ведомство на самом деле проводит тендер на закупку 2-х тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии».



МО РФ: Информация о закупке 20 тысяч медалей «Участнику военной операции в Сирии» ошибочна




Общая сумма, которую Минобороны планирует потратить на приобретение медалей для военнослужащих, составляет 4,4 млн рублей. По крайней мере, именно такая сумма первоначально была указана на сайте государственных закупок.

Стоит отметить, что после ошибочной публикации в ЕИС у СМИ появился повод заявить о 20-тысячном российской военном контингенте в САР.

Читать источник >> 19:42 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Граждане
Опыт показывает, что бесплатное обучение у нас потом многократно окупается поставками вооружений и влиянием на суверенные вооруженные силы. Хорошая новость.ещё
Последние комментарии