19.03.2017 07:00 Главная
0

Сирия новости 19 марта 07.00: боевики ИГ попали в засаду в Алеппо, в Пальмире обезвредили более 120 бомб

Сирия новости 19 марта 07.00: боевики ИГ попали в засаду в Алеппо, в Пальмире обезвредили более 120 бомб

Сирия, 19 марта. Террористы «Исламского государства» попали в засаду армии правительства Сирии рядом с поселком Ханасир в Алеппо, в Пальмире российские саперы обезвредили более 120 бомб. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).

Провинция Дамаск

После продолжительных столкновений армия правительства Сирии захватила штаб боевиков в районе Дамаска Аль-Кабун. Также правительственные войска уничтожили сеть туннелей, тянущихся из Восточной Гуты.

Сообщается, что во время вооруженных столкновений в Аль-Кабуне и Барзе боевики убили 22 солдат правительственной армии, а также уничтожили семь машин.

Провинция Алеппо

Группа террористов «Исламского государства» попала в засаду армии правительства Сирии недалеко от населенного пункта Ханасир на юге провинции.

ВКС РФ и ВВС Сирии нанесли несколько авиаударов по штабу террористов «Исламского государства» в городе Дейр-Хафир.

Армия правительства Сирии сбила четыре дрона террористов «Исламского государства», три из них были оснащены бомбами.

Сирия новости 19 марта 07.00: боевики ИГ попали в засаду в Алеппо, в Пальмире обезвредили более 120 бомб

Провинция Хомс

Натренированные российскими войсками отряды САА продвинулись на востоке провинции, освободив от террористов несколько позиций к западу от дорожной развязки Аль-Талила.

Российские саперы обнаружили и уничтожили более 120 взрывчатых устройств и два оружейных склада, оставленных террористами «Исламского государства», в рамках расчистки территории Пальмиры.

Провинция Дейр эз-Зор

Бойцы SDF**** ввели комендантский час в захваченных районах на западе и северо-западе провинции.

ВВС Сирии нанесли несколько авиаударов по позициям террористов «Исламского государства» окрестностях горы Аль-Сарда в пригороде Дейр эз-Зора.

Армия правительства Сирии ликвидировала командира группировки «Фаджр аль-Ислам» по имени Малек аль-Харири в городе Нава.

Провинция Даръа

Армия правительства Сирии ликвидировала трех боевиков и уничтожила вражеский пулемет в районе Даръа аль-Балад на юге города Даръа.

Провинция Ракка

ВВС коалиции атаковали позиции террористов «Исламского государства» возле дамбы Табка.

SDF объявила о предстоящем начале операции по освобождению города Ракка от террористов «Исламского государства». Возможно, завершить операцию по захвату удастся значительно быстрее.

Сообщается, что в результате последних авиаударов ВВС коалиции по городу Ракка в столице провинции вышла из строя система подачи воды.

Самолеты ВВС коалиции нанесли авиаудары по позициям террористов «Исламского государства» в деревне Аль-Шахер в восточном пригороде Ракки.

Террористы «Исламского государства» захватили железнодорожную станцию в восточном пригороде Ракки, и убили десть бойцов «Рабочей партии Курдистана» во время сражений на востоке провинции.

Курдские силовики арестовали шестерых жителей в пригороде Ракки. Причины не сообщаются.

Сирия новости 19 марта 07.00: боевики ИГ попали в засаду в Алеппо, в Пальмире обезвредили более 120 бомб

Провинция Хама

Террористы «Исламского государства» в очередной раз обстреляли из минометов деревню Фритан в восточном пригороде города Саламия.

Армия правительства Сирии отбила нападение боевиков «Тахрир аш-Шам» на свои позиции в деревне Аль-Сатахият на востоке провинции.

Ирак

Иракские войска объявили о полном освобождении очередного района Мосула Аль-Ресала.

Жители старого Мосула при любом удобном случае стараются бежать из осажденных террористами районов, сообщая, что воды и еды там не было в течение 25 дней.

Федеральная полиция Ирака в ходе поисковых работ в районе Мосула Баб аль-Сарай обнаружила туннель, ведущий в тюрьму «Исламского государства». В ней они нашли комнату пыток, боеприпасы, легкое оружие и десять заключенных, среди которых три иракских офицера.

Бойцы группировки «Аль-Хашд аль-Шааби» отбили атаку террористов «Исламского государства» на город Сения, расположенный к северу от Тикрита. Уничтожено несколько единиц техники и террористов.

На севере Ирака был замечен американский конвой с техникой, направляющийся в Сирию.

После нападения террористов на район Аль-Дулаб, расположенный в 90 километрах к западу от города Аль-Рамади, иракские силовики ввели в этом секторе комендантский час, который был отменен уже через некоторое время.

Сирия новости 19 марта 07.00: боевики ИГ попали в засаду в Алеппо, в Пальмире обезвредили более 120 бомб

Читать оригинал >> 07:00 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
в смысле, не накапливалось, а всегда было странным.
Основатели
там тоже всё просто. Государство, имеющее фундаментом кровь. Потом добавлялись пузыри, обман, умственная ограниченность, "понты - вторые деньги".ещё
Основатели
> крупнейший в Украине склад боеприпасов- мамма миа!
Граждане
может дело не в победе, а в накопившихся внутренних противоречиях, которые стали зарождаться задолго до распада СССР?ещё
Основатели
Отлично. Только арифметические ошибки. Примерно так: берет лимон, отдает 2-3-4. Посчитано на Сбербанке. Была инфографика.ещё
Основатели
> Действия Иерусалима направлены не против режима Башара Асада, а против нормализации ситуации в САР- похоже на тоещё
Основатели
до 5 км, вроде.Главное не сказано - АСУ. Из нескольких возможных стволов будет произведен оптимальный выстрел.
Основатели
это что. В Германии выпустили из тюрем педерастов, и денег дали. Мстить могут начать.
Последние комментарии