20.04.2017 09:00 Главная

Россия отказалась от вступления в американскую коалицию в Сирии

Со ссылкой на источники в российском дипломатическом ведомстве газета «Известия» сообщает о комментариях российских властей на западное предложение перейти к участию в операции на территории Сирии в составе так называемой американской коалиции. В газете сообщается, что западное предложение Москва отвергает по той простой причине, что действия коалиции в Сирии не санкционированы Советом безопасности ООН и проводятся без согласия официального Дамаска. Такие действия Москва называет нелегитимными.

Россия отказалась от вступления в американскую коалицию в Сирии



Напомним, что предложение о присоединении к американской коалиции «для борьбы с терроризмом» первоначального исходило от министра иностранных дел Британии Бориса Джонсона.


Источник «Известий» сообщает о том, что в предложении Запада содержалось условие, на основании которого США объявлялись как «председатель коалиции». В России высказали недоумение по этому поводу в связи с тем, что председателем старается объявить себя государство, осуществляющее нелегитимные действия на территории третьих стран. Россия отмечает, что не откажется от борьбы с терроризмом, но бороться при этом будет исключительно в рамках международного права, что и делает в Сирии с осени 2015 года.

Читать источник >> 09:00 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот оно как... значит они тоже из мяса сделаны?
Основатели
На первое место я бы поставил дельфинов, на второе человека и уже на третье орангутанга.
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Последние комментарии